Экология Духа

Сайт о гармоничном развитии человека

  • Узнай как быть здоровым без таблеток!

    стрелка
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    Подписчиков:
  • Самые свежие записи

  • Start Up

Продукты, вызывающие рак

Автор admin Опубликовано: Апрель - 23 - 2012

колбасаКушая за праздничным столом, мало кто знает, что обычно самые популярные и вкусные блюда имеют большую, а иногда даже смертельную опасность для здоровья.

Из этой статьи вы узнаете, что это за продукты и можно ли обойтись без них.

Продукты питания, вызывающие изжогу

Всем известная изжога – это следствие всего лишь на всего двух причин:

1) Первая причина, недостаточность сфинктера, либо заслонки между желудком и пищеводом. В следствие чего пища из желудка (с очень высокой кислотностью) попадает в пищевод, который никак не приспособлен к такой высокой кислотности. Начинается изжога, которая проявляется в виде жжения за грудиной, как раз там, где располагается пищевод.

2) Второй причиной являются продукты способные увеличить кислотность желудочного сока и этим спровоцировать изжогу.

Меры предосторожности

Откажитесь, либо уменьшите потребление следующих продуктов:

• Продукты, которые ослабляют сфинктер: мята, ментол, жвачки, леденцы.
• Продукты, способные увеличить кислотность желудочного сока: лимоны, томаты…
• Избегайте острой пищи и газированных напитков.

Так же изжога может возникнуть в результате простого переедания, в результате большого объема пищи сфинктер раскрывается, чтобы расширить объем желудка и пища попадает в пищевод.

Продукты, способствующие развитию рака толстой кишки

Такие продукты как, корейка, колбаса вареная, буженина, сосиски, плавленые сыры, сало, копчености при заводской обработке опасны для здоровья.

В них содержатся нитраты и нитриты – стабилизаторы, часть из которых нужна, для того чтобы продлить срок хранения продуктов, а другая часть нужна для того, чтобы продукт имел красивый вид.

При попадании в организм нитраты вместе с белком образуют пагубные соединения, которые называются нитрозамины, которые вызывают рост опухоли толстого кишечника и самое интересное, что науке это давно известно, но никто не спешит от них отказываться, ведь производить такие продукты очень выгодно…

Меры предосторожности

Выход прост, не покупайте колбасы, плавленые сыры и другие вышеназванные продукты.
При ежедневном употреблении всего 100 гр таких продуктов, повышается риск развития рака толстой кишки на 36%.

В России из всех видов рака, рак толстой кишки вышел на первое место и набрал 30% среди всех видов рака.
Все вполне закономерно, в России очень любят переработанные продукты, поэтому у нас такой высокий уровень больных раком толстой кишки.

Бесплатная доставка статей на ваш почтовый ящик


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья?расскажи друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Понравилась статья?расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Так же на эту тему можно почитать:

  1. Как правильно сочетать продукты во время одного приема пищи?

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Продукты, вызывающие рак”

  1. didrid пишет:

    натуральное питание – без термической обработки
    другого варианта нет.

    хранитель истины.

Написать комментарий